• Скидка по промокоду FORUM_CHIPSTUDIO продолжает работать в магазине.

Reflex 2.0 CLI + ESP32 WiFi

sPave

Well-known member
Тестовый код CLI.
Имеется посылка тестовых команд и 5 физических кнопок (HID)
Пока умываю руки с CLI, буду ковырять управление по I2C. Просто идею передам. Есть простенький конструктор GUI Qt Designer, редактируете мой *.ui и дальше Python отправляет\читает в Reflex чего вы там крутите в GUI. Я уже написал целых 0.0001% проекта.

Вложения

Aleksandr

Well-known member
Пока умываю руки с CLI, буду ковырять управление по I2C. Просто идею передам. Есть простенький конструктор GUI Qt Designer, редактируете мой *.ui и дальше Python отправляет\читает в Reflex чего вы там крутите в GUI. Я уже написал целых 0.0001% проекта.
Обязательно посмотрю 🤝

sPave

Well-known member
Путти, сериал монитор, TCP на телефоне.
А у вас Рефлекс куда-то подключен? У меня никуда не подключен и без всех джамперов, м.б. по этому он спамит мне в монитор порта. В первой реализации была такая проблема.

Aleksandr

Well-known member
А у вас Рефлекс куда-то подключен? У меня никуда не подключен и без всех джамперов, м.б. по этому он спамит мне в монитор порта. В первой реализации была такая проблема.
Только как аудио карта в USB, джамперов тоже нет.

ruslik064

Member
Вот код esp32 писал недавно для своего цапа на 3 рефлексе Код управляет кнопками некоторыми и снимает инфу о потоке по CLI для вывода на экран. Точно рабочий. Может кому пригодиться у кого не получается.

Вложения

Aleksandr

Well-known member
Вот код esp32 писал недавно для своего цапа на 3 рефлексе Код управляет кнопками некоторыми и снимает инфу о потоке по CLI для вывода на экран. Точно рабочий. Может кому пригодиться у кого не получается.
Очень даже изящно 😊

sPave

Well-known member
Хорошо бы либы прикладывать, а то оно обновляется и потом не понять на какой версии точно работало, а где свой косяк. И понеслась пляска..

Aleksandr

Well-known member
Ну для проверки можно и мой код использовать, только стандартные библиотеки используются, 5 кнопок для физического удовлетворения работы CLI.
А так чем больше таких примеров, тем интереснее становится!

ruslik064

Member
Хорошо бы либы прикладывать, а то оно обновляется и потом не понять на какой версии точно работало, а где свой косяк. И понеслась пляска..
Если вы внимательно посмотрите то в начале файла увидете названия и версии либ.

Верх