sPave
Well-known member
Ничесе, я думал это фуфло про аппаратную поддержку эффектов. Сорванцы)А что внутри, ммммм![]()
Ничесе, я думал это фуфло про аппаратную поддержку эффектов. Сорванцы)А что внутри, ммммм![]()
Ага, 6 шарков, так ещё и две FPGA артикс-7, не хило они так наворотили. Для себя всегда имел в виду исполнение 4 адау, но 6 шарков, мое почтениеНичесе, я думал это фуфло про аппаратную поддержку эффектов. Сорванцы)
Это ADAU1467? Опишите, пожалуйста, для каких применений это требуется?Для себя всегда имел в виду исполнение 4 адау...
Да 1467, автомобильный процессор, поканальная разделение Фирами, они ооочень много памяти занимают, и одной адау увы не хватает, а это при условии того, что должны быть ещё алгоритмы.Это ADAU1467? Опишите, пожалуйста, для каких применений это требуется?
Сделал простейший скетч USB-UART конвертора.Тогда через переходник USB-UART.
В очередной раз повторяю, CLI Reflex отрабатывает корректно. Смотрите, что вы делаете и как вы делаете.и обнаружил, что Рефлекс начинает спамить в монитор порта, аж ПК подтормаживает.
Проверил подключение по CLI с исправленным скетчем из моего сообщения, всё работает просто идеально, без каких-либо проблем и глюков!Добавлено очистка буфера
Спасибо. Знать, что "мои полномочия уже все исчерпаны" тоже решение проблемы.Проверил подключение по CLI с исправленным скетчем из моего сообщения, всё работает просто идеально, без каких-либо проблем и глюков!
Чуть исправил его, а сейчас точно проверил, так что больше половины сделали Вы!Спасибо. Знать, что "мои полномочия уже все исчерпаны" тоже решение проблемы.
Ага, это так карта теперь называется, с вид/пид от этого плеера, но нет дров под винду, только под огрызок, увы.
Да, как я понимаю, дрова это нужная штука.Ага, это так карта теперь называется, с вид/пид от этого плеера, но нет дров под винду, только под огрызок, увы.
А он без ASIO работает, пока экспериментирую, и так пойдётДа, как я понимаю, дрова это нужная штука.
Оно и тут не плохо кормятПохоже нужно переходить на Китайский рынок и язык. У них всего навалом.
Я про девайсы с их дровами.Оно и тут не плохо кормят![]()
Вот выискиваю потихонькуЯ про девайсы с их дровами.
На прошлой неделе завезли китайскую махарайку. Вот сидим и инструкцию изучает. Домики, флажки, человечки, птички...Вот выискиваю потихоньку
Главное в смерть неутыкатьНа прошлой неделе завезли китайскую махарайку. Вот сидим и инструкцию изучает. Домики, флажки, человечки, птички...Так до осени посидим, а потом тыкать во все подряд начнём.