• Посетите наш официальный магазин -> ChipStudio

RDC2-0061G и RDC2-0061W

Посмотрите описание на I2S.
Евгений, я извиняюсь, не правильно выразился.

А где это настраивать, зависит от используемого ПО.
В используемом мной ПО (piCorePlayer) нет такой возможности. Загрузил на конечной точке (Raspberry Pi 3A+) YoctoAP от Игоря Антонова, настроил вывод 16 bit, но на дисплее все теже 24 - 44.1. Получается, что это моя RPi так выводит по I2S.
Попробовал снять LRCLK и BCLK с реклокера Allo Kali, который на RPi и с GPIO которого I2S напрямую подается в ЦАП. Т.к. на реклокере нет 3,3В, то дисплей запитал от другой RPi (на которой сервер LMS) - на дисплее все теже 24 - 44.1.
Резюме: эта проблема связана с Raspberry.
ПРОСЬБА: если кто-то, при подключении RDC2-0061 к RPi или к HAT смог добиться правильного отобраюения разрядности воспроизводимого контента, поделитесь пожалуйста своим опытом. Можно в личку.
Спасибо.

Атак, RDC2-0061 - отличный дисплей!

vkgranin

Member
Евгений, спасибо за пояснение!
Подключил к такому источнику, все и играет, и отображается, с дисплея пришлось удалить C7:

Посмотреть вложение 7692

@Евгений,
находил ранее на форуме информацию (повторно не могу найти), что в режиме частотомера битность выводится только 24, подтвердите пожалуйста это так? Для эксперимента, включил софтовую регулировку громкости, убавил значение - на дисплее все равно 24. Т.е., в режиме частотомера всегда будет 24?
Добрый день! Пытаюсь подключить такой же дисплей в режиме частотомера, но пока безуспешно, уточните, пожалуйста, что за конденсатор Вам пришлось удалить и почему (... с дисплея пришлось удалить C7)

Последнее редактирование:

Vitalii

Well-known member
Добрый день! Пытаюсь подключить такой же дисплей в режиме частотомера, но пока безуспешно, уточните, пожалуйста, что за конденсатор Вам пришлось удалить и почему (... с дисплея пришлось удалить C7)
Приветствую.
Вот тема. Сообщение 6 от Евгения.
https://forum.chipstudio.ru/index.php?threads/rdc2-0061.168/#post-3233

Верх