Понятно. Спасибо!Да, напрямую, если напряжение логической "1" 3,3 В. Если выше 3,3 В, тогда через делители напряжения.
Понятно. Спасибо!Да, напрямую, если напряжение логической "1" 3,3 В. Если выше 3,3 В, тогда через делители напряжения.
Приветствую. А если на дисплее прочерки, что это означает?Евгений, при выводе по I2S сигнала DSD, что должно отображаться на дисплее?
Сигнал не определен.А если на дисплее прочерки, что это означает?
Понял, Спасибо большое.Сигнал не определен.
Евгений, я извиняюсь, не правильно выразился.Посмотрите описание на I2S.
В используемом мной ПО (piCorePlayer) нет такой возможности. Загрузил на конечной точке (Raspberry Pi 3A+) YoctoAP от Игоря Антонова, настроил вывод 16 bit, но на дисплее все теже 24 - 44.1. Получается, что это моя RPi так выводит по I2S.А где это настраивать, зависит от используемого ПО.
Добрый день! Пытаюсь подключить такой же дисплей в режиме частотомера, но пока безуспешно, уточните, пожалуйста, что за конденсатор Вам пришлось удалить и почему (... с дисплея пришлось удалить C7)Евгений, спасибо за пояснение!
Подключил к такому источнику, все и играет, и отображается, с дисплея пришлось удалить C7:
Посмотреть вложение 7692
@Евгений,
находил ранее на форуме информацию (повторно не могу найти), что в режиме частотомера битность выводится только 24, подтвердите пожалуйста это так? Для эксперимента, включил софтовую регулировку громкости, убавил значение - на дисплее все равно 24. Т.е., в режиме частотомера всегда будет 24?
Приветствую.Добрый день! Пытаюсь подключить такой же дисплей в режиме частотомера, но пока безуспешно, уточните, пожалуйста, что за конденсатор Вам пришлось удалить и почему (... с дисплея пришлось удалить C7)
Извиняюсь за запоздалый ответ!что за конденсатор Вам пришлось удалить и почему (... с дисплея пришлось удалить C7)