• Скидка по промокоду FORUM_CHIPSTUDIO продолжает работать.
    Цены в магазине одинаковые для всей страны. Стоимость доставки в любой ПВЗ Озон или Яндекс Маркет всего 1 руб.

Новый REFLEX 2.0

Vitalii

Well-known member
REFLEX 3.0 с драйвером Маранц на Вин 10 единичные щелчки (раз в минут 10-20) есть у кого? Как побеждали? В реестре в Повер менеджмент значения правил, отключение портов ЮСБ запретил в настройках системы - нет результата.
У меня очень давно похожее было. Но не щелчок, а одиночный писк 1 раз примерно 20-30 секунд. Поменял в настройках плеера в винде частоту и щелчки пропали.
1.png

HJV

Well-known member
У меня во время простоя одиночные щелчки с интервалом порядка 10 минут.
Все параметры везде выставлены одинаковые.

Vet

Well-known member
У меня во время простоя одиночные щелчки с интервалом порядка 10 минут.
Все параметры везде выставлены одинаковые.
HDV820, никах щелчков писков или прочих артефактов, работает круглосуточно уже примерно пол года не выключаясь)))

HJV

Well-known member
Поставил, жду когда пукнет)))

UPD: щелкает, значит дело где-то в системе.

Последнее редактирование:

Olegkr

Well-known member
День добрый !!! как говориться без ЧИП и ДИП никуда не деться, пришел изолятор, но как оказалось ранее на купленном транспорте нет выхода 3,3 не работает, а тут раз и под рукой источник питания от ЧИП И ДИП на 3,3 и опа все подключено и в работе )))

Вложения

Vitalii

Well-known member
День добрый !!! как говориться без ЧИП и ДИП никуда не деться, пришел изолятор, но как оказалось ранее на купленном транспорте нет выхода 3,3 не работает, а тут раз и под рукой источник питания от ЧИП И ДИП на 3,3 и опа все подключено и в работе )))
Приветствую.
Да, без них никуда...

Верх