А вы попробуйте сами в другой программе, если не прошить, то хотя бы считать информацию.
А вы попробуйте сами в другой программе, если не прошить, то хотя бы считать информацию.
Только тут говорится о файле .dfu, а сейчас для новых рефлексов используется файл .cdu
В этом же сообщении, Евгений пишет, что можно данные сгенерить из одной программы в другую. Ну, Вам же это известно. Зачем об этом писать.Только тут говорится о файле .dfu, а сейчас для новых рефлексов используется файл .cdu
В след раз буду внимательнее..)В архиве с прошивками как бы есть текст с описанием их.
Так это же для первого рефлексаВ этом же сообщении, Евгений пишет, что можно данные сгенерить из одной программы в другую. Ну, Вам же это известно. Зачем об этом писать.
Интересный, вы человек.Так это же для первого рефлекса
Или суслика от зефирки уже не можем отличить?Reflex USB транспорт
Да, Все заработало. Плохо, что вся информация на модуль находиться в разных местах. Пока найдешь то что нужно, желание этим заниматься полностью отпадает.forum.chipdip.ru
Если, Вы так переживаете за свой рефлекс, то можете попробовать только считать информацию с контроллера и при этом не менять прошивку.Интересный, вы человек.
А попробовать слабо?
Вообще нет!Интересный, вы человек.
А попробовать слабо?
Ну получу пустое устройство, будет большая плата для разработки.Если, Вы так переживаете за свой рефлекс, то можете попробовать только считать информацию с контроллера и при этом не менять прошивку.
А вам лабо? У вас их много, можно экспериментировать много раз!Если, Вы так переживаете за свой рефлекс, то можете попробовать только считать информацию с контроллера и при этом не менять прошивку.
Я так и делаю.А вам лабо? У вас их много, можно экспериментировать много раз!
Понятно. Я не заставляю. Это для кругозора.Ну получу пустое устройство, будет большая плата для разработки.
На форуме обязательно помогут превратить вашу плату в шедевр.Ну получу пустое устройство, будет большая плата для разработки.
Так я и сам могу сделать это, а про шедевр это сильно сказано!На форуме обязательно помогут превратить вышу плату в шедевр.
Да, все же интересный Вы человек.Так я и сам могу сделать это, а про шедевр это сильно сказано!
Я об этом громко говорю.а про шедевр это сильно сказано!
Чем? То что говорю по факту, и не несу чушь!Да, все же интересный Вы человек.
Я об этом громко говорю.
Когда, я спрашивал Евгения, как прошивать новый камень, если старый вышел из строя, то Евгений ответил однозначно. Так же как и старый камень. Т. Е. разницы нет.
Нашёл сообщение от Евгения.
Он сам советует эту программу для прошивки.
Вы уже который раз вводите людей в заблуждение. Все это относится к другому модулю и не имеет никакого отношения к Reflex 3.0. Когда ссылаетесь на меня, приводите, пожалуйста, ссылку на сообщение.В этом же сообщении, Евгений пишет, что можно данные сгенерить из одной программы в другую.
По поводу стирания памяти. Варианты:Ну а кроме шуток, это влечет какие либо последствия?
Здравствуйте, Евгений. Может я, где-то и не прав. Прошу прощения. Но! Разве семейство контроллеров от ST делятся на подгруппы для загрузки в него программ? Какая разница в том, что какой загрузчик использовать, Ваш или сторонний? Наверное только коммерческое различие.Вы уже который раз вводите людей в заблуждение. Все это относится к другому модулю и не имеет никакого отношения к Reflex 3.0. Когда ссылаетесь на меня, приводите, пожалуйста, ссылку на сообщение.