J.Baitinger
Well-known member
Может есть еще один вывод звука и он не задействован регулятором?
Может есть еще один вывод звука и он не задействован регулятором?
Все вроде как правильно. И что, всё равно не работает ?
Признаюсь честно, возможно пересобирывая сделал совсем все правильно), проверю отпишусьВсе вроде как правильно. И что, всё равно не работает ?
Приветствую. У меня не работает схема энкодера. Ну, или работает неправильно. По этой причине я забросил это дело и купил готовый модуль.добрый день! я же вроде как выкладывал рабочую схему на энкодере? Она что перестала работать? Могу еще раз выложить .
Я не пойму. Проект работает исправно. Пробовал все возможные энкодеры, что продаются на рынках. Проблема та же, срыв громкости. Сейчас использую другой энкодер с программным обеспечением на борту. С ним все работает исправно. Но цена вопроса энкодера с рынка и от производителя с программным обеспечением большая. Но все работает исправно.или с проектом что-то или с самим энкодером.
Вот такой использую.или с проектом чтото или с самим энкодером.
У кого у всех? У 10% только работает нормально. У остальных не работает. У чип и Дип и ChipStudio нет ни одного проекта на энкодере. Это значит, что он все же работает не стабильно.ну тут вопрос почему не работает у вас, когда у вех остальных работает.
Привет! Файл прочитать не могу. Я подключал по твоей схеме. У меня проект 96 кГц adau 1701. Схема выглядит так:Прилагаю проект на adau1701 на 48К с настроенными пинами для энкодера KY-040 (типовой) и кнопкой на нем, которая переключает входы.
У приложенного файла изменить расширение на .zip
Все проверил - работает безупречно!
В проекте под блоками GPIO подписал к которому пину энкодера это подключать. Соответственно GND и 3,3V тоже куда-нить подключить![]()
Приветствую. А в ссылке,что Вам дал, есть рабочая схема энкодера. Она тоже не работает?Проверил схему, кнопка переключает, громкость не регулируется. На индикаторе видно что сигнал поступает
Приветствую, не заработал.Приветствую. А в ссылке,что Вам дал, есть рабочая схема энкодера. Она тоже не работает?
Вставьте часть схемы, где разведен энкодер, в свою схему и проверьте работоспособность.
Очень жаль. А схема по ссылке 100% работает. Значит у Вас что-то в схеме не работает.Приветствую, не заработал.