Кто его знает, что пользователь задумал сделать. Мы то ему все как по ГОСТу (подключи, загрузи, работает) объясняем. А, что он пытается сделать, никто не знает.Дак может и прошку 110r с дсп машиной надо
Кто его знает, что пользователь задумал сделать. Мы то ему все как по ГОСТу (подключи, загрузи, работает) объясняем. А, что он пытается сделать, никто не знает.Дак может и прошку 110r с дсп машиной надо
Здравствуйте! Выяснилось следующее - Рефлекс 3, вставленный в ДСП Машину 1, если подключен к USB компа, то играет отчино и с Линуксом и с Виндой на этом компе. А когда подключен к USB Rasspberry PI 5, играет с искажениями и замедленно, пробовал ставить на малину Андроид 15 и 16 разные сборки, линукс Убунту, ОС Распберри 64 бит, Волумио, со всем этим играет с искажениями. Подключал к 3-м телефонам на Андроиде через USB OTG, с двух телефонов звук такой же как с Распберри с искажениями, а с одного из телефонов отличный. Больше уже не знаю что пробовать, если только к разработчику попробовать обратиться, но я смотрю они весьма не охотно отвечают...Скорее всего это драйверы в сборке виноваты.
У меня на rpi4 все ок.
Приветствую. Дело в самой прошивке рефлекса.Здравствуйте! Выяснилось следующее - Рефлекс 3, вставленный в ДСП Машину 1, если подключен к USB компа, то играет отчино и с Линуксом и с Виндой на этом компе. А когда подключен к USB Rasspberry PI 5, играет с искажениями и замедленно, пробовал ставить на малину Андроид 15 и 16 разные сборки, линукс Убунту, ОС Распберри 64 бит, Волумио, со всем этим играет с искажениями. Подключал к 3-м телефонам на Андроиде через USB OTG, с двух телефонов звук такой же как с Распберри с искажениями, а с одного из телефонов отличный. Больше уже не знаю что пробовать, если только к разработчику попробовать обратиться, но я смотрю они весьма не охотно отвечают...
Приветствую. Ваш текст или описание не полное.У меня до определенной версии были проблемы со звуком на обычной прошивке.
В этой прошивке версия остановилась на 1.1.0R.
Как вариант можно попробовать залить последнюю прошку, указать vidpid XMOS, накинуть джамперы на вбас, мастер, bclk fs
Настроить вывод в системе на одну частоту.
Для линукса через пульсаудио(можно настроить рессемплер на хороший звук). В андроид он тоже фиксирован (у меня 192-24 с хорошим рессемплером).
Но есть нюансы)))
Доброго дня)Приветствую. Ваш текст или описание не полное.
С чем проверяли? На какой прошивке?
Vid /Pid никакого отношения не имеют к звучанию или неправильной работе рефлекса. Он только для использования драйвера ASIO. Так то рефлекс и без изменения vid /pid работает отлично.
Понятно.Я просто предложил вариант решения.
Да вроде все тз решены.Понятно.
Я на своей сборке давно забросил такйую связку.
Использую либо отдельно малину либо отдельно рефлекс. А вместе их не использую. Не работает это как-то.
Вооот! У меня искажения точь в точь как в этом видео, если к малине с любой ОС подключено. Спасибо за рекомендации, буду пробовать.У меня до определенной версии были проблемы со звуком на обычной прошивке.
Как вариант можно попробовать залить последнюю прошку, указать vidpid XMOS, накинуть джамперы на вбас, мастер, bclk fs
Для линукса через пульсаудио(можно настроить рессемплер на хороший звук). В андроид он тоже фиксирован (у меня 192-24 с хорошим рессемплером).
Но есть нюансы)))
С последней прошивкой попробовал все как Вы говорили, вообще тишина, даже при подключении с компа, когда версия 1.1.0R работает. Зато научился ВИД ПИД менять и на версии 1.1.0R, не смотря на то, что Рефлекс с ней в чип студии не определяется. Может кому пригодится рассказываю: нужно стереть данные в Рефлексе (джамперы С1, С12, оранжевый светодиод), затем установить новую прошивку и в чип студии поменять ВИД ПИД. После этого не стирать данные, а просто закинуть версию 1.1.0R обратно. ВИД ПИД останутся от устройства, на которые их меняли ))). И определяется как измененное устройство, но играет, в моем случае без искажений, все равно только с компа. С анроид-устройств с искажениями как у Вас на видео (в данном варианте тоже пробовал предложенное).У меня до определенной версии были проблемы со звуком на обычной прошивке.
Но есть нюансы)))
У меня на пк и ноуте с линуксом такой звук был, а на всем остальном нормальныйС последней прошивкой попробовал все как Вы говорили, вообще тишина, даже при подключении с компа, когда версия 1.1.0R работает. Зато научился ВИД ПИД менять и на версии 1.1.0R, не смотря на то, что Рефлекс с ней в чип студии не определяется. Может кому пригодится рассказываю: нужно стереть данные в Рефлексе (джамперы С1, С12, оранжевый светодиод), затем установить новую прошивку и в чип студии поменять ВИД ПИД. После этого не стирать данные, а просто закинуть версию 1.1.0R обратно. ВИД ПИД останутся от устройства, на которые их меняли ))). И определяется как измененное устройство, но играет, в моем случае без искажений, все равно только с компа. С анроид-устройств с искажениями как у Вас на видео (в данном варианте тоже пробовал предложенное).
Посмотреть вложение 9247
Приветствую.Зато научился ВИД ПИД менять и на версии 1.1.0R, не смотря на то, что Рефлекс с ней в чип студии не определяется. Может кому пригодится