Rugger_65
Well-known member
Добрый день! Задача по изменению парметров DSPmashine 2 оказалась запутанной с неочевидным прогнозом. Начнем с того что новая версия ЧС, установленный контроллер не поддерживает, а старая версия работает только с прошивкой контроллера, размещенной на странице товара. Разобрался. Теперь есть возможность что то поменять и вот тут, тоже лес загадок. Читаю в мануале на ЧС следующее:Неважно, какие коэффициенты фильтра указаны
"Файл данных PurePath Studio
Данные для фильтров проекта PurePath Studio можно сформировать с помощью программы «TIBQ».
Сначала укажите частоту аудиопотока, для которой формируются коэффициенты, затем требуемые параметры фильтра для нужного количества вариантов. Нажмите кнопку «Coeff». В появившемся окне коэффициентов в поле «Resolution» введите значение 24, нажмите клавишу «Ввод». Сохраните содержимое окна «Coefficients» в файл .txt. Полученный файл .txt укажите при добавлении данных блока в ChipStudio."
Теперь про мой опыт, открываю TIBQ и не понимаю что мне нужно сделать. В кастомном проекте Регулировка фильтра НЧ (100 гц) +- 5дб и ВЧ (4кГц) ± 5дБ дБ, Мне нужно изменить фильтр на 80 гц и увеличить диапазон регулировки до 10 дб, тоже самое с ВЧ здесь мне нужно 8 кгц. Пожалуйста, если это несложно, поясните фразу "укажите частоту аудиопотока, для которой формируются коэффициенты, затем требуемые параметры фильтра для нужного количества вариантов." чуть подробнее. С уважением, ваш самый преданный покупатель.