Если я сам все решу и будет не актуально, обязательно отпишусь сюда, с вариантом решения, а пока будем ждать ответа.На самом деле ответы могут поступить, но с большой задержкой, когда это уже не актуально.
Если я сам все решу и будет не актуально, обязательно отпишусь сюда, с вариантом решения, а пока будем ждать ответа.На самом деле ответы могут поступить, но с большой задержкой, когда это уже не актуально.
Тогда нужно набраться терпения и выждать ответ.Если я сам все решу и будет не актуально, обязательно отпишусь сюда, с вариантом решения, а пока будем ждать ответа.
Здравствуйте! Прочитал повнимательнее тему форума "Лечим детские болезни DSP Machine", там описана проблема с кнопкой. Судя по комментариям Вы вроде как пробовали обновить прошивку на исправленную. Не помогло?Приветствую.
Таже проблема. Еще когда ставил малину 3В+ и 4. Так и не победил. Сейчас использую 5на 8 гб.
Приветствую.Здравствуйте! Прочитал повнимательнее тему форума "Лечим детские болезни DSP Machine", там описана проблема с кнопкой. Судя по комментариям Вы вроде как пробовали обновить прошивку на исправленную. Не помогло?
У меня такого не наблюдается. А Вы до конца вставляете (до щелчка)?Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с проблемой разъёма питания? Контакт очень не уверенный. Чтобы включить устройство, приходиться удерживать разъём от БП в определённом состоянии.
На форуме ничего не нашел. Сомнительно, что я один счастливчик...
Скорее всего. У меня когда вставляешь разьем, прямо конкретный щелчокКак такового щелчка нет. Но давить дальше уже некуда. Видимо брак разъема на плате. У минвеловского бп вряд ли плохой разъем.
Здравствуйте! Проблема в прошивке микроконтроллера, которую разработчики пофиксили в обновлении. Т. к. комментариев никто не дает, то кто его знает, что они там исправили. Исходник прошивки бы раздобыть...Приветствую. Получается проблема в драйвере?
ясно. а кнопка сейчас работает ?Здравствуйте! Проблема в прошивке микроконтроллера, которую разработчики пофиксили в обновлении. Т. к. комментариев никто не дает, то кто его знает, что они там исправили. Исходник прошивки бы раздобыть...
Да, работает. Пробовал с ОС Андроид, Rpi ОС, Андроид ТВ, везде работаетясно. а кнопка сейчас работает ?
Здорово.Да, работает. Пробовал с ОС Андроид, Rpi ОС, Андроид ТВ, везде работает
Приветствую. Все ссылки удалили.Коллеги всем добрый вечер, подскажите пожалуйста как мне найти начальные инструкции по сборки и настройке от производителя dsp machine совместно с распери, ссылки почему-то не работают уже, удалили все уже? буду признателен за работающие ссылки