а какие входы и выходы есть на rme? спецификация есть или модель. как мне кажется коробочка здесь явно лишняя причём 2 раза через spdif с его джиттером
Не пробовали использовать хороший программный плеер? https://signalyst.com/consumer/сейчас для корректировки я пользуюсь её внутренним эквалайзером, но хотелось побольше полос + коррекцию фазы
А ну тогда какой рефлекс. Не по теме конечно, но близко. Я понял суть. Например сч большой на резине и шелковый сч-это как фир. Или как быстрый усилитель. Как рассчитать его? Но тут ведь ещё сильно виноват источник?! 2 1467 хватит думаю.это просто корректировка фазы - на моих колонках фаза достаточно кривая, что приводит к тому, что острые звуки "размазываются" или замыливаются.
Например можно послушать какую-нибудь "острую" бочку (бас барабан) и сравнить звук с FIR/без.
С FIR звук будет "острее", более "быстрый" (не люблю это слово, но сложно ему подобрать какой-то аналог))
но к сожалению FIR добавляет задержку, поэтому если звук связан с видео, придется её добавлять и в видео.
а,ну и pre-ringing тоже будет добавлен (лично я его не слышу в моём случае)
конечно пробовал (использовал EqAPO с конвольвером, в который грузил корректировочный импульс)
да уж... почитал одноименную тему про прошивку EEPROM, энтузиазма не прибавилосьА ну тогда какой рефлекс. Не по теме конечно, но близко. Я понял суть. Например сч большой на резине и шелковый сч-это как фир. Или как быстрый усилитель. Как рассчитать его? Но тут ведь ещё сильно виноват источник?! 2 1467 хватит думаю.
Слушайте есть модули RDC2-0032 там память аж 4 мб вроде.
Странно что дсп кит не пишется, нужно разбираться.
нене, как раз всё что нужно влазит в 1476Вопрос Вам.
Fir не влазит в 1467? Вот же ведь у меня 12 auto-eq)
Можно в адау затолкнуть фильтр на 3-4 полосы? один канал?
По мне только битперфект, а это 4 проекта.
Ладно разберемся
Там в темах подключали ведь плату. Наверное.
Нужно заменить ипромку, если не поможет разбираться где ошибка.
Получить консультацию от @Евгений.
Может провода miso в mosi, a mosi в miso подключить? Как Вы определили что проект грузится?нене, как раз всё что нужно влазит в 1476
Влазит ли в EEPROM? - наверное нет, но пока не могу проверить точно))
спасибо, попробую.Может провода miso в mosi, a mosi в miso подключить? Как Вы определили что проект грузится?
Может провода miso в mosi, a mosi в miso подключить? Как Вы определили что проект грузится?
так все таки я понимаю что программное добавление устройств тоже не вариант. хотим коробочку тогда DDRC-24 с Dirac Live и не нужно два раза через rme прогонятьконечно пробовал (использовал EqAPO с конвольвером, в который грузил корректировочный импульс)
не хочется грузить комп лишней хренью (я профессионально звуком занимаюсь, загрузки на комп хватает и без этого)
- хочется просто отдельную независимую железку
плюс в случае с EqAPO с коммутацией слишком сложно получается: ASIO звук через один конвольвер, WDM через другой, всё это разрозненно и настраивается независимо)
тогда ищите варианты поменять и перепрошить память, если это поможетпонимаю, да.
Но ddrc (который меня бы устроил) стоит в разы дороже,
а то что я услышал через rme-spdif-adau-spdif-rme-акустика меня вполне устраивает
ну и возможности поинтереснее в случае с adau
ещё есть spdif и AES/EBU@Alexander2024
Посмотрел на rme столько входов, выходов. Кроме spdif оптики там нет цифры? Это обычно с маком используют?
Не все так просто.
А зачем уводить все на adau?
да, вот думаю..тогда ищите варианты поменять и перепрошить память, если это поможет![]()