Всем хорошего дня. вижу, пост старый, да и плат DSP KIT 4x3 UHD, USB DAC+DSP. c ADAU1467 уже в свободной продаже нет. пока были, я заказал в целях свободы выбора DAC. По этой плате есть проекты с AD1934, 1938 с монтажом на переходнике. я попробовал - очень удобно. но стояла задача:
- получить балансные выхода.
- обойтись без TDM
- в полную задействовать возможности ADAU1467.
по последнему пункту поясню: хочу выровнять ГВЗ в диапазоне до 150 Гц. именно там бас нелинейно отстаёт. выровнять ресурса 1452 не хватает. хотелось попробовать 1467. (
PS если в таком составе не получится, в работе следующий проект 8-канального ЦАПа на Reflex 2.0+ AD1933. предварительная обработка на ПК прогой EqualazerAPO. на ПК точно ресурса хватит для поиграться FIRами в диапазоне до 150Гц.)
так вот, вернусь к началу: есть прекрасный AD1933 сразу с балансными выходами. Но проектов с ним для такой платы не нашёл, настроить мастерства не хватило. пошёл лёгким путём: AD1933 джамперами поставил в автономный режим, посадил на переходнике на место AD1934, так что пины SPI не попали в переходник. добавил шлейф к OUT3. в итоге имею три пары балансных выходов в режиме I2S. если кому интересно, могу фотки выложить.
Continue...