• Скидка по промокоду FORUM_CHIPSTUDIO продолжает работать.
    Цены в магазине одинаковые для всей страны. Стоимость доставки в любой ПВЗ Озон или Яндекс Маркет всего 1 руб.

Цифровой усилитель MA12070p

Aleksandr

Well-known member
Привет! Получил наконец: Посмотреть вложение 8357Посмотреть вложение 8358
И такой вопрос: для чего этот микропереключатель?
Посмотреть вложение 8356
Понятно, что сейчас пока с этим усилителем разбираться не буду. Для начала освою SSM3582.
Ну и раз разговор зашел о ТРА3255, получил его тоже: Посмотреть вложение 8360
Посмотреть вложение 8359
В выходные буду тестить, на что он способен...
В каком режиме будет работать, таблица на плате нарисована

step5562

Well-known member
Ну да, я специально с цифровым заказал, для сопряжения с узкими планками 3582. Чтобы всё по цифре было.

Aleksandr

Well-known member
Вроде в начале темы имеется код для инициализации усилителя.
Но есть моменты которые нужно чуть переписать, в частности включения его.

step5562

Well-known member
Я пока со всеми тонкостями 3582 не разберусь, эти усилители трогать не буду. Буду "на кошках" тренироваться... :ROFLMAO:

Aleksandr

Well-known member
Я пока со всеми тонкостями 3582 не разберусь, эти усилители трогать не буду. Буду "на кошках" тренироваться... :ROFLMAO:
А что с 3582 не так то🤔
Вот у меня эти две "Котейки" самые любимые, один для дома использую, другой в машине.

step5562

Well-known member
Ну судя по отзывам, с ними всё так. Это я пока ещё всех тонкостей не знаю, вот и натыкаюсь на всякие"грабли"...

Vitalii

Well-known member
Посмотреть вложение 8356
Понятно, что сейчас пока с этим усилителем разбираться не буду. Для начала освою SSM3582.
Посмотреть вложение 8359
У меня такие же 2 шт. Просто пушка.

Vitalii

Well-known member
Посмотреть вложение 8356
Посмотреть вложение 8359
Запускается с пол оборота. Звук достойный.

Vitalii

Well-known member
Посмотреть вложение 8356
Посмотреть вложение 8359
Приветствую.
Можете выложить фото разъема РН4 на кабеле юсб. Какие подключены провода от юсб и какой порядок? Что-то схему не могу найти.
Хочу себе изготовить.
22.jpg

Последнее редактирование:

Vitalii

Well-known member
Посмотреть вложение 8356
Посмотреть вложение 8359
Здравствуйте. Если вы уже потестили усилители?
Подскажите пожалуйста, как включить первый (Ведущий) усилитель BDM-8 в режим вывода сигнала i2S на второй (Ведомый) усилитель BDM-8? чтобы при таком режиме работали оба усилителя, а не передавали сигнал от Ведущего к Ведомому? На данный момент (Ведущий) усилитель передает сигнал i2S (Ведомому) и только (Ведомый) усилитель проигрывает звук. (Ведущий) усилитель при этом молчит. Перевожу усилители в другой режим, например в AUX, усилитель работает. Меняю местами усилители Ведомый и Ведущий, выполняю подключения и опять, работает только (Ведомый-ранее был Ведущим) усилитель. (Ведущий усилитель ранее был Ведомым) сейчас молчит. Как включить усилители чтобы работали сразу оба усилителя?

step5562

Well-known member
Виталий, приветствую. Увы, стало пока не до хобби. Так, что вплотную ничего не тестировал. Вечерами ковыряюсь урывками, но плотно, пока никак... Так, что пока ответить и помочь не могу. Может через неделю, станет полегче, тогда...

Vitalii

Well-known member
Виталий, приветствую. Увы, стало пока не до хобби. Так, что вплотную ничего не тестировал. Вечерами ковыряюсь урывками, но плотно, пока никак... Так, что пока ответить и помочь не могу. Может через неделю, станет полегче, тогда...
Все нормально, я не спешу. Я побыстрому сегодня подключился по аналогу, по блютуз и по I2S.Собрал данные и анализирую теперь.

Vitalii

Well-known member
По аналогу вопросов вообще нет. Все работает идеально.

Vitalii

Well-known member
По блютуз тоже есть вопросы.
Почему-то не работают оба усилителя одновременно.
Хотя в моем телефоне есть фунция блютуз подключить несколько устройств одновремено. Но всегда работает только одино устройство или усилитель. Другие молчат. Переключал между устройствами и включал одновременно, результат один. Работает только один усилитель.
IMG_20260205_174737_752.jpg
Screenshot_20260205_224745_Gallery.jpg
Screenshot_20260205_184518_Bluetooth Audio Connect Widget.jpg

Последнее редактирование:

Vitalii

Well-known member
По I2S тоже есть вопросы.
Если подключить последовательно несколько устройств по шине i2s, то всегда работает только второе устройство. А первое устройство, которое генерит сигнал i2s почему то молчит.
Менял местами усилители, результат тот же.

Верх