• Скидка по промокоду FORUM_CHIPSTUDIO продолжает работать.
    Цены в магазине одинаковые для всей страны. Стоимость доставки в любой ПВЗ Озон или Яндекс Маркет всего 1 руб.

Audio Artwork 1467-1934-1761

HJV

Well-known member
Да есть такая неприятность, как сделаете отпишитесь пожалуйста помоголо или нет!
А куда оно денется-то))) В таких приборах надо по максимуму избавляться от импульсников. Единственное что мне понравилось, так это те которые на мегагерцах преобразовывают.

Последнее редактирование:

Vet

Well-known member
444.png

4444.png

Автопереключение выхода по входящему потоку SPDIF, настраиваем Spdif через ASRC, далее делаем все как на картинках. На всяк случай проект приложу для визуального ознакомления

Vet

Well-known member
На всяк случай проект))) Использовать на стандартном кварце 12.288мгц))) проект на 44к так как там было комбо из за того что в проекте кроссовер был, да и цап переключать надо было. Но принцип понятен думаю будет)))

Вложения

Undrew2

Well-known member
Добрый день! Можете пояснить почему при наличии ASRC вы ставите start pulse на spdif reciever? Разве не dsp core должен быть?

Дюжбан

Well-known member
2Start pulse для запуска входа. Иначе будет мусор из-за того, что асрц запустился раньше

Undrew2

Well-known member
смысл asrc как раз в том, что он не зависит от внешних клоков. поэтому не понял.

P.S. Вы подтвердили , что надо на старт пульс ставить, ок, я сначала не правильно прочитал...

HJV

Well-known member
Отказался в итоге от импульсного БП из-за ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ в колонках 😁
Поставил тор 8В 6А (так-то 6В, домотал двадцать витков) и стабы на двух LM1085IT-3.3 для Сэйбров и одной LM1085IT-5 для Артворка и преобразователя в двухполярное для выходных ОУ. Шумы почти пропали (если только ухо близко поднести к ВЧ динамикам), но грелка знатная получилась - почти 72°С на радиаторе (800 квадратов) где сидят микросхемы и диодная сборка (KBU8M).

Верх