Удачи, Вам.Спасибо вам Виталий,спокойной ночи.
Удачи, Вам.Спасибо вам Виталий,спокойной ночи.
Получается я первый лох который повелся на рекламу и купил эту сборку
Просто Аналогодевайсы разбаловали пользователей своим визуальным программированием и народ перестал воспринимать их железки за контроллеры которым адекватная программа нужна, а про учитывание ресурсов вообще речи не идет - "фирма же одна"Вот заходишь в магазин с компьютерами, ноут например купить, а они все без операционной системы!!! купил и винду надо ставить самому!!! и вот тут тоже самое, купил железо, а программу ставь сам, настраивай сам, нет тут никакой оплошности, так и должно быть))) просто не нужно ленится и много читать, изучать, тогда вопросов вообще не возникает(почти), у меня все работает с первого раза и без нареканий, круглосуточно и ни одного глюка!!! и почему, да потому что я сам себе проекты собираю,и ни разу не заливал то что на страничке продукта ибо там шлак а не проект)))
Здравствуйте Vet. А нет ли у вас готового проекта для артворк с кроссовером на 3 полосы,и не могли бы вы поделиться?Вот заходишь в магазин с компьютерами, ноут например купить, а они все без операционной системы!!! купил и винду надо ставить самому!!! и вот тут тоже самое, купил железо, а программу ставь сам, настраивай сам, нет тут никакой оплошности, так и должно быть))) просто не нужно ленится и много читать, изучать, тогда вопросов вообще не возникает(почти), у меня все работает с первого раза и без нареканий, круглосуточно и ни одного глюка!!! и почему, да потому что я сам себе проекты собираю,и ни разу не заливал то что на страничке продукта ибо там шлак а не проект)))
Проекты то есть, но у вас не заработает, точнее заработает но неправильно, потому что кроссовер надо настраивать под динамики, плюс передняя панель у меня своя, не покупная и разводка моей панели тоже не соответствует покупным. Любой мой проект придется адаптировать под ваши органы управленияЗдравствуйте Vet. А нет ли у вас готового проекта для артворк с кроссовером на 3 полосы,и не могли бы вы поделиться?
Ну я бы попробовал,чтобы хоть от чего то оттолкнутся,а панель я тоже собираюсь изменять.Проекты то есть, но у вас не заработает, точнее заработает но неправильно, потому что кроссовер надо настраивать под динамики, плюс передняя панель у меня своя, не покупная и разводка моей панели тоже не соответствует покупным. Любой мой проект придется адаптировать под ваши органы управления
Vet, вопрос как к опытному АДАУводу - собрался я Сэйбры к этой плате подключить к выходам 1467, дорожки которые идут к 1934 надо перерезать, или достаточно его обесточить?Сейчас поищу, что то самое простое и с минимальными переделками)))
Большое спасибо.Сейчас поищу, что то самое простое и с минимальными переделками)))
Вообще ничего не надо делать с платой, просто конектим 9038 к цифровым выводам, оно прекрасно работает в таком конфиге))) проверенно не раз)))Vet, вопрос как к опытному АДАУводу - собрался я Сэйбры к этой плате подключить к выходам 1467, дорожки которые идут к 1934 надо перерезать, или достаточно его обесточить?
Готового не нашел, но собрал вот проект, минут 10 заняло сборка с нуля)))Большое спасибо.
Это мне и было интересно. Премного благодарю)Вообще ничего не надо делать с платой, просто конектим 9038 к цифровым выводам, оно прекрасно работает в таком конфиге))) проверенно не раз)))
Огромное спасибо!!! Попробую разобраться...Что по конфигу, рефлекс тут мастер, поэтому на плате артворк не должно стоять никаких джамперов возле рефлекса кроме позиции 13, на 13 должен стоять джампер!!! есть три входа, рефлекс, оптика и аналоговый, кроссовер на 3 полосы и выход просто стерео без кроссовера, играет любую частоту до 384к включительно, сам проект работает на 48кгц.
Что по управлению, Gpio1 рефлекса это громкость, у меня резистор. Gpio30 .то мьют, у меня тактовая кнопка. Gpio29 селектор входов, у меня так же кнопка. Ну и Gpio27 это светодиод на мьют, мигает когда активен мьют.
Что по каналам, по посадочным местам под предвари считаем, 1 что самое близкое к рефлеку это вч левый и правый, следущий сч левый и правый, следущий нч левый и правый, и последний это просто стерео выход без кроссовера, надеюсь понятно получилось обьяснить)))
Раздел кроссовера 600\6500, под японский стандарт))) Задержки на ВЧ и СЧ по нулям и требуют подстройки под динамики
Там есть ньюанс, почему то сам рефлекс не хочет цапы активировать (я про 9038). то есть если подключить их по управлению к шине i2c то они будут молчать((( причем это не только на плате артвор, даже если просто использовать рефлекс и цап без посредников, по крайней мере у меня так (прошивка рефлекса 2.7.7). Не уловил момент с какой версии прошивки или чип студии это началось(((Это мне и было интересно. Премного благодарю)
Не за что))) Там разбираться нечего))) у меня ж говорю, ну минут 10 на все ушло, чтоб с нуля все это собрать))) Специально сделал самый простой проект, чтоб не разбираться со сложными алгоритмами, максимально просто, так скажем для новичка)))Огромное спасибо!!! Попробую разобраться...
Я изначально хотел их СТМкой инициализировать, заодно на дисплей кое-какие параметры выведу)Там есть ньюанс, почему то сам рефлекс не хочет цапы активировать (я про 9038). то есть если подключить их по управлению к шине i2c то они будут молчать((( причем это не только на плате артвор, даже если просто использовать рефлекс и цап без посредников, по крайней мере у меня так (прошивка рефлекса 2.7.7). Не уловил момент с какой версии прошивки или чип студии это началось(((
Как вариант активировать цапы с помошью самого 1467, где то я вылаживал уже как это сделать)))
Дать код? для активации на стм32?Я изначально хотел их СТМкой инициализировать, заодно на дисплей кое-какие параметры выведу)
Ну уж эту-то погремушку поди напишу, точнее написал, осталось с больницы выйти и проверить)))Дать код? для активации на стм32?
Ну уж эту-то погремушку поди напишу, точнее написал, осталось с больницы выйти и проверить)))