Приветствую. Почему не запоет если цап слейв?Цапы напрямую к рефлексу не запоет, если слейв.
Если слейв рефлексПриветствую. Почему не запоет если цап слейв?
Если он мастер, но на адпу 192 в таком режиме подать не получитьсяУ меня все цапы поют при подключении напрямую к рефлексу.
Ну так это понятно. Нужно было так и написать. А то ответ Ваш не однозначный получается.Если слейв рефлекс
Ну это мне тоже понятно. Нужно настраивать. Но пользователь пишет, что у него рабочий проект и он в замем SSM3582 ставит цапы и они не поют.Если он мастер, но на адпу 192 в таком режиме подать не получиться
у меня в точности такая же конфигурация джамперов. Только сам цап не балансный, но все настройки у них единые.Привет.
Посмотреть вложение 8140
Вот джамперы для авто, слейв.
MCLK для частот выше 44.1, 48 не подключать.
Цапы напрямую к рефлексу не запоет, если слейв.
Для всех частот надо делать рефлекс слейв.
Если делать Рефлекс мастером, то до 192
Странно вообще. У меня работает без всяких проблем.у меня в точности такая же конфигурация джамперов. Только сам цап не балансный, но все настройки у них единые.
и просто ради интереса - вы можете вообще снять джампер A2 - он вообще влияет на что то при HW подключении?Привет.
Посмотреть вложение 8140
Вот джамперы для авто, слейв.
MCLK для частот выше 44.1, 48 не подключать.
Цапы напрямую к рефлексу не запоет, если слейв.
Для всех частот надо делать рефлекс слейв.
Если делать Рефлекс мастером, то до 192
HW это автономный режим. В этом режиме похоже не влияет установка вообще каких либо джамперов.и просто ради интереса - вы можете вообще снять джампер A2 - он вообще влияет на что то при HW подключении?
Ну что значит снять. Либо 0 либо 1. Всё только по инструкции.и просто ради интереса - вы можете вообще снять джампер A2 - он вообще влияет на что то при HW подключении?
в инструкции как раз нтчего не сказано про то как надо ставить джампер A2 в хардварном режиме - вот это и было интересно. В итоге у меня играет при положении этого джампера вниз (статус1)Ну что значит снять. Либо 0 либо. Всё только по инструкции.
Как бы для авто: нужно его включить, выбрать фильтр и настроить усиление, а все остальное не нужно.в инструкции как раз нтчего не сказано про то как надо ставить джампер A2 в хардварном режиме - вот это и было интересно. В итоге у меня играет при положении этого джампера вниз (статус1)
Об этом Вам писали 2 пользователя.в итоге заиграло! Надо было в хардварном режиме подавать сигнал без MCLK!