• Посетите наш официальный магазин -> ChipStudio

Цифровой усилитель MA12070p

step5562

Well-known member
Так может нужно подключить к другой шине I2S? Или выводить так, как коллега в теме 3582 посоветовал платки этого усилителя в монорежиме подключать. Может и тут это поможет?

Vitalii

Well-known member
Приветствую.
Можете выложить фото разъема РН4 на кабеле юсб. Какие подключены провода от юсб и какой порядок? Что-то схему не могу найти.
Хочу себе изготовить.
Еще хочу залесть в софт, может в самом проекте есть решение.
Вот только провод нужно изготовить.

Последнее редактирование:

Vitalii

Well-known member
Так может нужно подключить к другой шине I2S? Или выводить так, как коллега в теме 3582 посоветовал платки этого усилителя в монорежиме подключать. Может и тут это поможет?
Я тоже об этом подумал, в первую очередь. Т.к. TWS используется для наушников. А каждый наушник это Моно. А усилитель является стерео выходом. Отсюда и конфликт возможен.
Но!
Как тогда перевести сам усилитель в МОНО режим?

Vitalii

Well-known member
Долго не думая, написал продавцу. Уточнил про моно режим.
Ответ продавца прилетел мгновенно.
Screenshot_20260205_230728_OZON.jpg

Vitalii

Well-known member
Приветствую.
В моно режим нужно переводить устройство.
Вот на всем известных торговых площадках есть схема включения двух модулей (моно) в стерео режиме по TWS. Каждый модуль переводится в моно режим.
5.png

step5562

Well-known member
Виталий, благодарю. Буду иметь ввиду. Но мне блютуз не интересен. Я им почти не пользуюсь. К тому же, у меня в ресивере ДК блютуз уже встроен, стерео. Гемороится не нужно. Мне интересен именно проводной вариант. К тому же, BDM8, плата - стерео. И тогда, естественно, 2 стереоплаты не будут сопрягаться. Тут без вариантов - только по проводам, если многополоску хочешь.
Это 12070 либо стерео, либо моно заказываешь. Но до него руки ещё не скоро дойдут...

Vitalii

Well-known member
Привет! Получил наконец: Посмотреть вложение 8357Посмотреть вложение 8358
И такой вопрос: для чего этот микропереключатель?
Посмотреть вложение 8356
Понятно, что сейчас пока с этим усилителем разбираться не буду. Для начала освою SSM3582.
Ну и раз разговор зашел о ТРА3255, получил его тоже: Посмотреть вложение 8360
Посмотреть вложение 8359
В выходные буду тестить, на что он способен...
Приветствую.
По немногу приходят еще платки. Радует то, что подал питание на плату усилителя, подал сигнал на вход и все сразу работает. Все очень просто.
Не зря на сайте WONDOM один из самых частых негативных отзывов так это полное или частичное отсутствие описания продукции.
Screenshot_20260307_115834_Gallery.jpg
Screenshot_20260307_115939_Gallery.jpg
Screenshot_20260307_115845_Gallery.jpg
22.jpg
20260315_231420.jpg

Vitalii

Well-known member
Еще выяснилось очень неприятная новость.
Оказывается, что энкодер (регулятор громкости) нельзя на прямую использовать с платой усилителя на TAS5756/TAS5754 и т.д., т.к. нужно писать отдельный код для совместной работы этих плат. Так-что я немного расстроился.
Screenshot_20260307_123009_Telegram.jpg
1.jpg
2 энкодер.jpg

Vitalii

Well-known member
Приветствую.
Пришло время подключить усилитель BDM9 от WONDOM.
Запустился сразу без проблем.
Screenshot_20260411_105730_Gallery.jpg

• Like
Реакции: HJV

Undrew2

Well-known member
Даже после снижения цены, вариант от Чипдипа получается в те же деньги (3,5 тыс), но по качеству изготовления, управления (есть нормальные хардварные переключатели) Вондомовский вариант выглядит лучше.
Кстати, есть какая то разница как подключать - line in или Jack 3/5?

И сам отвечу - Разница в том, что при подключении по 3.5 Jack нет варианта регулировки громкости.

Undrew2

Well-known member
F в чем разница версий BDM8 и BDM9? В отзывах люди пишут, что 8-я лучше и встроенный ДСП не катит.

Верх