Приветствую. А как же я такой инструмент искал очень долго. А он все же есть.Нашел я где логика лежит, чтоб генератор пачек импульсов состряпать)
Приветствую. Я себе ставил подобный. Радиоконструктор похожий продают. Но мне кажется, что в нем есть ложное срабатывание и пришлось его снять.Добрый день. Хотел бы свой ламповый оснастить системой автоматического выключения при остутсвии сигнала на входе более 10 минут. НЕ было ли у вас такого опыта?
Получилось крч)))Сходу не нашел, подскажите как сделать пачку импульсов на GPIO у 1467?
Да, задачка))) так сходу не вижу решения, надо искать. Вообще блоки используемые вами предназначены для внешнего управления, скорее всего такой блок придется собирать самомуТам адрес с F000 начинается, а у генератора например 0022
Придется через Рефлекс включать/отключать гену, просто не хочется, чтоб он постоянно молотил отбирая ресурсы процессора)Да, задачка))) так сходу не вижу решения, надо искать. Вообще блоки используемые вами предназначены для внешнего управления, скорее всего такой блок придется собирать самому
Приветствую.Какая пользительная штука эти Aliasы в плане разгрузки схемы![]()
В общем подключил я в ЧС вкл/выкл геннадия и даже пиксельледом индицируется) Теперь вопрос: каким ДСП блоком мне отследить состояние выхода элемента AND? Просто на МР7 светик мигает конечно, но на панели VU-meter еще один пиксельлед остался, было бы оченно даже вандерфульно его заюзатьПридется через Рефлекс включать/отключать гену, просто не хочется, чтоб он постоянно молотил отбирая ресурсы процессора)