• Скидка по промокоду FORUM_CHIPSTUDIO продолжает работать.
    Цены в магазине одинаковые для всей страны. Стоимость доставки в любой ПВЗ Озон или Яндекс Маркет всего 1 руб.

Результаты поиска

1. Rugger_65

Вопрос покупателя.

Добрый день! недавно закончил сборку усилителя на усилителе RDC2-0034 TDK Planar Si, Усилитель мощности класса D. TPA3255, Planar Spiral Inductances https://chipstudio.ru/products/rdc2-0034-tdk-planar-si-usilitel-moshchnosti-klassa-d-tpa3255-planar-spiral-inductances-100117. Подумал купить еще...
  2. Rugger_65

Мы открылись.

Хорошая новость! Хорошие цены!
  3. Rugger_65

Примеры использования ПО SigmaStudio и Чип Студии для аудио процессоров и цапов

Добрый день. Хотел бы свой ламповый оснастить системой автоматического выключения при остутсвии сигнала на входе более 10 минут. НЕ было ли у вас такого опыта?
  4. Rugger_65

Raspberry Pi3b и SDA SCL

Накидал рисунок. Наверно надо подключать вот так. Конечно давно бы попробовал и получил результат, но пока не было на это время. Друзья выскажите свое мнение. так заработает или нет?
  5. Rugger_65

Cinema 5.1

Спасибо. Мне бы и стерео хватило по оптике для деревенского ТВ. На самом деле не всегда нужен многоканальный зыук. Сейчас в аппаратах тенденция к упрощению получения звука. Это конечно печально, но блютуз колонки, музыкальные столбики на колесиках и другие музыкальные бульдозеры вытеснили HI-FI...
  6. Rugger_65

Raspberry Pi3b и SDA SCL

Нашел следующую информацию. "В модулях A+/B+/Pi2 используются следующие контакты, поддерживающие PCM: Контакт 12 GPIO18 PCM_CLK (конфликт!) Контакт 35 GPIO19 PCM_FS Контакт 38 GPIO20 PCM_DIN Контакт 40 GPIO21 PCM_DOUT (Все установлены в режим ALT0) Контакт 12 (GPIO) конфликтует с переключателем...
  7. Rugger_65

Raspberry Pi3b и SDA SCL

Добрый день! Есть желание обьеденить мой интернет радиоприемник с усилительно коммутационной частью на базе плат ЧИПДИП в одном корпусе. Я бы хотел снять SDA и SCL с GPIO 2 и 3 (3 и 5 выводы на контатктах малинки), но они заняты подключеным по I2C дисплеем. В конфигураторе программы от автора...
  8. Rugger_65

Cinema 5.1

Была бы у устройства возможность подключения по SPDIF. Ну или хотя бы на плате какой нибудь разьем. На ресивере и ты оптический выход , вот это было бы здорово.
  9. Rugger_65

Ламповый с ADAU 1701

у нас такие продают на рынке. Не дефицит, но для небольшого лампового двухтактного мощности бы хватило. Нужное анодное напряжение можно получить с помощью выпрямителя с удвоением.
  10. Rugger_65

Ламповый с ADAU 1701

Хороший трансформатор. Продаете?
  11. Rugger_65

Ламповый с ADAU 1701

Видео где то есть на домашнем ПК. Если интересно вышлю. На работе рисовал схему, ее и прикрепляю.
  12. Rugger_65

Ламповый с ADAU 1701

50-100 ватт на лампах это огромный бюджет и лампы сидны в звуке не басом. )
  13. Rugger_65

Ламповый с ADAU 1701

Добрый день! Представляю вашему вниманию необычную реализацию ADAU 1701. Я и раньше делал ламповые усилители, но в этот раз я решил оснастить его предварительным усилителем с тонкомпенсациией, регуляторами тембров НЧ СЧ и ВЧ и алгоритмом СуперБасс. Отстроил на колонках звук и реализовал кнопки...
  14. Rugger_65

RDC PRO 3-0027, SigmaDSP ADAU1452 Как залить проект по SPI?

У меня контроллером выступает Reflex2. Есть мастер I2S для последовательных портов ((они же SDATA)и он определяется снятой перемычкой 11 на плате Reflex. Значит ли это, что Reflex будет мастером по протоколу I2C для паралельно подключенных устройств. Прошу прощения за назойливость, но...
  15. Rugger_65

Спасибо. Есть еще один вопрос. Обратил внимание что устройства, подключенные к iUSB по I2c паралельно спсмобны получать проект из SS, но для работы требуется какое нибудь из них отключить, иначе из за конфликта нормальной работы не будет. Наверно поэтому в проектах Артворк ChipStudio на порту...
  16. Rugger_65

Я в своем проекте на стадии отладки в конфигураторе подключил все свои платы к iUSB. Интресно, если выгрузиить xml из такого проекта можно ли будет использовать его в ChipStudio для разных DSP?
  17. Rugger_65

Я на эти проекты смотрел , но если честно так и не понял как в нем 1761 по SDATA отправляет I2S если в проекте Sigma не мспользованы компоненты её библиотеки Input , Out DIG0 Out DIG1. Наверно конфигурация для плат была создана в отдельных проектах Sigma для каждого чипа отдельно, а затем...
  18. Rugger_65

Добавил в схему вход и выход из библиотеки 1761 соединил линиями и все сразу заработало. Большое спасибо за совет.
  19. Rugger_65

Добрый день. Никак не пойму как настроить последовательный порт на плате ADAU1761. По умолчанию он работает как DAC а мне нужно получить оцифрованный 1761 сигнал с аналоговых входов и подать его на 4 (по номеру на плате) вход.Пока что у меня не сильно получается. У платы есть два вывода SDATA...
  20. Rugger_65

Об подключении Toslink к SPDIF

Нет не известно. Сначала проверю что у меня на выходе, Спасибо.
Верх